когда я трезв я муму и герасим, мама, а так я война и мир
вот сижу от безысходности ем шоколадку-конфетку..

Называется "Храбрый Аладин"...

И вот собсна какой вопрос. Почему "Храбрый аладин"? имеет это какое-то отношение к продукту? я так подозреваю что никакого... или же наоборот такое что я даж и подумать об этом не могу...

и вабще... зачем "Хпабрый Аладин"?

почему не "Плачущий Иисус"?

или "Подлизывающийся Джин", или "Жуждущая Жасмин"?

ну или например "Хамский Колобок", "Ганс поедающий Греттель" помоему ничего так... для шоколадки-то...

"Останки семерых Козлят"... не ну это ваще для комплексного обеда в детском саду название...

ладно.. вобщем как то это странно

@музыка: ЛюкЛюмон

@настроение: да как обычно

Комментарии
03.02.2006 в 21:05

Гым...

Предлагаю новый ряд продуктов специально для готов, само собой в чОрной напрочь обертке...

Колбаса "Отвратная", недокопченая

Хлеб "Реально ТруЪ чОрный", черствый

Водка "Огненно-палевая"

ну и так далее, желающие продолжат... :))))
03.02.2006 в 21:53

Лучше, чем наоборот
итить меня радует

.

да, мрачный суровый готический хлеб...

для придания большей гАтичности в тесто подмешивают сажу

.

на колбасе должны обязательно присутствовать пятна гнойного некроза и следы побоев

.

леденцы "Пальцы Ленина" в красной кумачовой обертке

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail